12л... поцелуй, не охлаждая...

Людмила Кершен -Тарасова
Поцелуй, не охлаждая,
     Обними, не отдаляя.
Чувство прятать
          вряд ли нужно,
пред тобой я
               безоружна.
Так сними ж доспехи,
                Рыцарь!