Последний снег

Людмила Исаева-Гуляева
               
Иллюстрация из интернета.

Последний снег, тяжёлый, как печаль,
Покроет землю и остудит душу...
Того, что было, бесконечно жаль,
Но твой покой я больше не нарушу.

А поутру – такая тишина!..
И воздух чист, наполненный весной,
И я иду сквозь синеву одна,
И привыкаю - нет тебя со мной.
         март-1977.