Я тебя забываю

Екатерина Талвар
смотреть на http://www.youtube.com/watch?v=NPbLU8VQyJQ&feature=youtu.be

Я тебя забываю ночами безлунными
Твои словечки, жесты из памяти стираю
Булавкой сердце прокалываю,  что бы сразу вытек с кровью, без боли
Душу зеленкой измазала, чтоб совсем зажилО
Храню тебя в памяти заживо
Девять дней по тебе сыграю  с любовью, смешаю ее со скорбью
Сама собой восхищаюсь!  Как умело я от тебя избавляюсь!
Я тебя забываю, уже не болит
Закрываю все шторы в сердце
Я тебя на рассвете выжигаю солнцем, прибоем смываю
Я уже почти не скучаю, ну если только ночью
Сигаретным дымом тебя выжигаю, дождевою водою смываю
Рисую тебя в памяти черными красками
Хорошая получается картина:
Ты во мне каплями нежности,
Размываешь мое счастье бурным течением
Как же я устала жить этим мучением!
Ты во мне - выстрел карабина, с пулей над ребром
Ты во мне всем своим нутром, это, наверное, синдром…
Ты знаешь, моя жизнь без тебя паутина, не могу распутаться
Без тебя моя жизнь просто мусорная корзина
Я тебя забываю
Только память о тебе все еще во сне обнимаю 
Я тебя забываю