***

Евгений Мишаров
                Я так хотел бы донести до вас свою любовь,
                При мысли о тебе закипает кровь.
                Вы ранили меня нарушив мой покой
                Теперь любая мысль о тебе одной!

                Я ночью просыпаюсь, свербит внутри вулкан,
                И я все понимаю я попал в капкан.
                Мне правда тяжело когда не рядом с вами
                Теперь про это вам я шепчу губами.

                Поймите я вкусил любовное вино
                Теперь от вас миледи нужно мне одно.
                Будьте со мной рядом ангел вас люблю!
                Подумайте подольше я вас не тороплю.