11л... Не шуми дубравушка, не гуди сыр бор...

Людмила Кершен -Тарасова
Не шуми дубравушка,
                не гуди сыр бор,
поступлю, как хочется,
                всем наперекор!
Горькою полынью
                терпкою травой
заварю я зелье
                от разлуки злой.
Слёзы лить не буду,
                буду ворожить
и милого душу
                буду ворошить.