Запутана дорога в Божий рай

Карелин Олег
На Свете вдосталь ставленников Ада,
И вольных, и в невежестве слепых,
Что аки змеи метят ближних ядом
В мечтах согреться на костях чужих.

Убоги верой, все мы - выживая,
Бдим совестью одну и ту грань,
Что бередит как рана ножевая:
УПАЛ ВО ГРЕХ - ПОКАЙСЯ И ВОССТАНЬ!

Заблудший сын божественного сада,
Хоть и в хвосте, я всё же в Рай плетусь.
Мне Бога позарез увидеть надо!
Как встречу - в самодурстве повинюсь.


          15.08.2012 г.