Не забудь

Татьяна Брезицкая
Не забудь, меня заклинаю
Не забудь, я судьбу проклинаю
Не забудь, ты не сможешь забыть
Не забудь, я твоя ты ведь знаешь


Не забудь, губы шепчут мои
Не забудь, я прошу позови
Не забудь, ты не должен забыть
Не забудь, не устану твердить


Не забудь, буду ждать я всю жизнь
Не забудь, но тебя не вернуть
Не забудь, об одном я молю
Не забудь, ведь тебя я люблю!