76ф... Ветер сложит много строчек...

Людмила Кершен -Тарасова
Ветер сложит много строчек
грустных, светлых,
                не простых.
Дом мой, словно точка схода-
        кто приятен, кто не мил.
А к реке – дороге жизни
      ручейки, следы, тропинки
                сводят нас.
И свод небесный
              наблюдает и вершит.
Суждено кому остаться,
          а кого с вершины вниз!
               
               ***
И сошлось всё –
               точка схода
                вне отсчёта
и не нам о том судить!