Жене Шиловой

Наталья Соболь
     Я счастья тебе пожелаю
     Такого, как хочешь сама.
     Друзей тебе то же желаю,
     Каких? Выбирай уж сама.

     Здоровья тебе я желаю.
     Большого, как наша Земля.
     Любви тебе, Женя, желаю
     Такой же, как любишь сама.

     А что же еще пожелать мне?
     Наверно, успехов в труде,
     А стать генеральшей, конечно,
     Не позже, чем к этой весне.

     Девчонкам твоим я желаю,
     Чтоб были здоровы, умны.
     Ведь, женского счастья не будет
     Без счастья любимой семьи.

                1984 год

               Фото из интернета