наверное

Александра Некипелова
я, наверное, очень плохая,
но я не беру трубки,
забываю про слова и поступки
людей, которых я знаю.
я, наверное, нехорошая,
но когда я люблю человека,
забываю обо всех прошлых,
забываю на полвека.
я, наверное, невыносимая,
но когда я люблю сильно,
я пишу очень много стихов,
длинных и импульсивных.