Судьба

Евгений Мишаров
Мне не нравится слушать про войну
Но за Родину я в кителе пойду,
Против врага стоящих у ворот
Который захотел побеспокоить наш народ.

Я за мать за брата и родных,
Возьму оружие и пойду на них.
Я не хочу увидеть как планета будет тлеть!
А смогу ли я за землю умереть!

Ведь страх окатит с головы до пяток!
Не будет смеха детских пряток.
Но ради этого не грех рискнуть собою,
И в этот мрак окунуться с головою!

Мы будем сражаться без обеда и отбоя!
Оплакивать друзей  под шум прибоя.
За это с братьями дойду я до конца!
Встречая грудью жала из свинца!

Мы будем помнить удалого молодца.
Который заводил нас всю дорогу,
Теперь наш милый друг  примкнулся к Богу,
Он ему поведует немного,
Как друг за друга шли стеною строго.

Но Господь нас не простит, за то что воевали
И вместе с нами за скорбит, вы друга потеряли!
Да сколько можно спорить, как вы не поймете!
Благодаря войне вы мир не обретете!

А что ответить Богу,"Мы же защищались"!
"И в кромешной тьме наши души потерялись"!   
"А был ли выбор дан", спросили мы у Бога?
Началась война, теперь одна дорога!

И нет другой судьбы, другую нам не дали.
Ценною жизни, за землю плату отдавали!
И не боимся мы суда, суди нас очень строго,
Ради мира на земле одна у нас дорога!!!