***

Леонид Весбак Бакиров
 

Милый тёплый человечек в интернете
Мне так уютно и тепло на твоей страничке,
Знаю не встретимся, а может и встретимся,
Если завтра не умрём от передоза блогов,
Если завтра не убьют не за х*й собачий,
Завтра и увидимся на этом самом месте...
Или ты видала многое, что я ничего не видел...
Или я видал многое, что ты ничего не видела...
Мне так уютно с тобой, милый тёплый человечек...
---
12-08-2012