Я Уже 2

Анект Пух
Я уже растворил кофе.
Я уже затворил ставни.
Я уже обновил профиль,
Даже с имени сняв фаску.

Я уже приобрёл навык,
Инстинктивно накрыв тазом,
Я всего захотел сразу,
Но не помню, чего сколько.

Я уже отлепил пластырь,
Что бы чувствовать вкус крови.
Я уже отменил праздник,
Но зато сохранил повод.

Я уже оборвал уши,
Чтоб впитать тишину пауз.
Я уже дочитал прайс,
И готов поддержать тему.

Я уже оголил правду,
Сопоставив в углу факты,
Я уже обыграл старость,
Хотя, лучше бы сдать тару.

Я уже обнулил карму,
Заодно завершив подвиг,
Я уже изменил русло,
А потом забодал скуку.

Я уже огорчил маму…