9л... Игра между нами, игра...

Людмила Кершен -Тарасова
Игра между нами, игра.
Прошлое в прошлом
                -вчера.
Сегодня сгораем
               в любовном огне
искренне, страстно,
            как в сладостном сне.
Завтра что будет?
                не знает никто.
Снова светает
            и смотрит в окно
                ранее утро.