Любимым детям по их просьбе

Наталья Соболь
     У меня есть дочка Таня                Ходит в сад мой сын Алешка
     Ей сейчас всего 7 лет,                И ему уже 5 лет
     А ума уже хватает                Каждый день он приносит
     На все    8  - 10 лет.                Дырок новеньких букет.

     Что за губки, что за глазки,          Я люблю  "Свою сынулю",
     Что за бровки у нее!                Милый носик мой родной!
     Но, а зубки, но а зубки               Не могу себе представить,-
     Выпадают все равно.                Мог бы быть еще такой!?
 
     Скоро вырастут другие,                Есть и сын и дочь - Татьяна
     Не печалься, мой Таток.               Сердцу милых два птенца.
     Засияют, словно жемчуг                Сколько лет пройдет, не знаю
     И украсят твой роток!                И останусь я одна.

     Я хочу, чтоб ты любила                Заведут свое семейство
     Папу, маму, Лешу, смех                Разведут птенцов своих.
     Да игру на пианино,                Ну, а я как все, наверно,
     И конечно, людей всех!                Стану бабушкой для них.

     А еще хочу, Татьяна,                И начнется все сначала,-
     Чтоб счастливой ты была.              Снова детские глаза,
     Счастье - ТРУД. ЛЮБОВЬ,               Но они еще дороже,
     ЗДОРОВЬЕ, МИР ВСЕЛЕННОЙ               Ближе станут для меня !!!
                НАВСЕГДА!!!
                1980 год
    Сегодня 20.11.2016г. и у меня 2 внучки: Наташа - 23 года и Алина -18 лет. Мечтаю дождаться правнуков.