Странное число

Леонид Весбак Бакиров
Любил я южный менталитет,
Когда там процветало конокрадство...
Теперь там процветает казнакрадство
Поэтому теперь не амбинирую я с ними...
Да и не впустят меня туда...
Ты что?!... там такие закрома...

Продиджи ах продиджи!
Все черти наружу выскакивают,
Соседи тоже из квартир-халуп
Тоже наружу выскакивают-черти...

Детка, пойми, мы уже давно
Выросли из хандры, двадцать восемь!
Странное число, странные люди вокруг-
Вся страсть уходит в деньги, мани, доллары,
А то что музыка громко, да хер с ними
Нехера было петушить на кануне поминок...

Котёнка надо было Адольфиком назвать
Нас с тобой Адольф перебьют "советы"
Панибраты, фура пустых бутылок из под белой
Всё не бред кругом- глупые собачки
Он напился до такой, что обоссался на людях
И ему пох*й, ему пох*й он столько видел
П*здяцкая печень, искусали бок осы
Как она ради него старалась
Ему до сих пор тошно...



***
12.08.2012