8л... Бьётся о берег, дробиться волна...

Людмила Кершен -Тарасова
Бьёься о берег дробьится волна.
Грудь разрывает остатками сна.
                В судорге ночи,
                в сутолке дня
                нет мне покоя
                и нет забытья.
Чёрною тучей чёрных небес
Звёзд сумасшедших
кружит круговерть.
                В судорге ночи,
                в сутолке дня
                нет мне покоя
                и нет забытья.
Снова я странник гонимый тоской,
 в сердце пустыня, 
в глазах сухостой.
                в судорге ночи,
                в сутолке дня
                нет мне покоя
                и нет забытья.
Снова бреду я песчаной косой,
след мой смывает
накатной волной.
                В судорге ночи,
                в сутолке дня
                нет мне покоя
                и нет забытья.
8