На худой конец

Леонид Весбак Бакиров
Художники в военной форме
И в бойцовских сапогах,
В глазах уверенность,
Хромота, полученная в боях

Маргиналы ценят ещё картины...
Где пот, кровь и боль-
Там достойно всё почёта,
Там за честь умрут

За идеал ,
За красавицу, за друга,
Заминировать, я мангуст,
ВСЁ НА Х*Й!
---
23.07.2012