Amanda Summer

Леонид Весбак Бакиров
Требуются солнечные батарейки,
Либо раскрыть космический парус...
Хоть имея немного зелёненьких,
Без симбиоза- никуда...
Я в попе, Amanda Summer,
И это меня вполне устраивает...

---

01.08.2012