Ночь в степи

Светлана Котенко 2
   
Разлив на поле темноту,
    Ночь небо звёздами  разметит.
        Ночную освещая мглу,
            Луна  уныло, тускло светит…

Волшебных звуков перезвон,
    Что так загадочны, прекрасны,
        Звучат печально, словно стон,
            Их чарам я уже подвластна.

Разнежившись, ночная мгла,
     Лежит, ночь шалью укрывая…
          Я  насладиться не могла,
              Такое чудо  созерцая!


картинка из интернета