Когда под каменным мостом...

Каршин
Когда под каменным мостом
Кувшинки сорные шуршат,
Когда над каменным мостом
Луна на безымянном пальце,
Неровный затихает шаг,
Течет песок под колесом,
И смотрит удивленный мальчик
На замок в облаке пустом.