Папе!

Стэйси 2
Люблю тебя мой милый папа,
Хоть стал отцом мне с ранних лет,
И я хочу сказать спасибо,
За то что ты, такой вот есть,
И нет сомнений ты же лучший,
Всегда поможешь в трудный день,
И я люблю тебя так сильно,
Что той любви к тебе не счесть