150 Реклама газеты

Надежда Ленц
   

Уникальная вещь, все ж,
                                  ГАЗЕТА,
Вот  послушайте  только
                                       про это -
Мухобойкой          бывает, 
                                 уж  точно,
Когда  надо  убить  муху
                                       срочно,
Ух,     назойливая       эта
                                          муха,
Что жужжит  и   жужжит,
                            прямо в ухо...
НО!  Всегда  под  рукой  есть
                                   ГАЗЕТА,
И  в  "охоте" -  помощница
                                              это. 
Когда     знойное      душное
                                            лето -
Тогда     веером     служит  
                                    ГАЗЕТА,
Не секрет, и о том каждый
                                          знает,
Иногда         даже            стол
                                    заменяет...
Да   и    скатертью   служит, 
                                 к  тому  же,
И   в   хозяйстве     предмет
                          очень нужный!
Из      газет     даже      носят
                                     пилотки...
А  весною   из   них "строят"
                                        лодки. 
Что    плывут    по    "морям-
                                    океанам",
По   ручьям   и   по    лужам
                                   по  талым...
"Интересной"          бумагой
                                         бывает -
При   "большущей    нужде"
                                   выручает... 
Если  обувь  промокла,-
                и что же
Посушить её  тоже 
                поможет!
Не  все  знают  методики 
                этой,
А     её      набивают - 
                газетой!
* * *
Но, всё  ж,  главная   цель, -
                              чтоб  читали,
И     все      новости       мира  -
                               чтоб  знали!
Много     функций       имеет
                                      ГАЗЕТА,
И   стишок    этот   -   ей     от 
                                         "поэта"!
И "СПАСИБО!" ГАЗЕТЕ, и
                                    "БРАВО!",
И    добавлю     еще    слово -
                                    "СЛАВА!"

11.08.12