Бесконечная реальность

Илья Евдокимов
Оазис в пустыне, далек и желанен,
И словно мираж ты в моей голове,
Песчаная буря стихийных баталий,
Ты воздухом стань для меня поскорей.

Закат, рассвет, сменили времена,
И зной коварный пятится по свету,
Остаться одиноким, ерунда,
Ведь не для этого сюда я ехал.

Ты там, за сотней километров,
Стремишься покорить большую высоту,
А я в скитаниях по ветру,
И знаешь, я к тебе лечу.

Столкнувшись взорами смиренно,
В глаза твои я посмотрю,
Найду в них радость и везение,
А может быть и утону...

Теплом твоим не избалован,
Но красотою окрылен,
За это благодарен Богу,
Что взбудоражил внутренний покой.

Дорога дальняя, ведет сама собой,
И ленточка судьбы, сменила цвет,
Твое дыхание для меня, обет,
Надеюсь дорогая, все это не бред...



14.08.2012