Так и быть...

Ольга Сухова 2
Сердце снова болит не унять никак...
С глаз слетела слеза невзначай...
 "Недоступен" , "вне зоны"-зачем ты так?
Проще было сказать "Прощай".

Я обидою память не трогаю,
Не пытаюсь тебя возвратить.
Ты проходишь своею дорогою...
Так и быть, мой родной, так и быть!

Знаю я будет больно...сожму уста.
За спиною сложу два крыла...
Только сердце молчит...и душа пуста....
Значит я без тебя умерла...