Францин

Леонид Весбак Бакиров
Недолгий
дождь,

Сладкие
звуки, придавит пыль к земле-

Понимай
как хочешь,

Главное
праведно…

Я погряз
в этой дороге,

Что не
могу просто так,

Легко,
спонтано, ради кого то…

Взять и
рвануть куда нибудь навсегда...

И дело во
все не в быте,

Не в
привычке, не в стае…

Похвалит
за крепкие нервы,

За то что
раз и без тормозов…

Всё
медленно в этом ареале-

Джунгли и
мутно впереди…

Может
просто не хочу…

Авось
само придёт…
---
04.08.2012