Лихие

Леонид Весбак Бакиров
Пускай эти виртуальные струны
будут говорить за меня...

И  басист обожрался 'Kitekat' и лежит к верху пузом,

А так бы помог передать тебе децибеллами басов,

Все те мои приветы 'с приветами', умница моя, красавица…


А на самом деле всё трагично,
даже может черезчур…

Лихие мы , лихие, приспичит,
рванём…

Спонтанно… адекватно… разборчиво

Нет меня не для кого …

***

04.08.2012