Комбинатор

Леонид Весбак Бакиров
    Нет не Остап Бендер я
    Не я сын летейнанта Шмидта
    Не тем более реестровый казак,
    хотя….

    За собой оставив километры
    За сутки десять раз я умер
    Десять раз родился

    Тяжело моё похмелье в жару
    Сотни пропущенных вызовов друзей
    Не в состоянии… да и просто не
    хочу, хотя…я

    За собой оставив километры,
    Знаю, были и хорошие и плохие, но
    мне не жаль меня…
    Твой пристальный взгляд, мне
    тяжело…вот только это…

    Я же знаю, что ты знаешь
    Вся эта показуха- нафиг нужно,
    пускай лучше дрочат… и подрочу…
    Ты же знаешь…я «простой, как две
    копейки»…

    За собой оставив километры
    Я бухаю, комбинатор тоже бухает,
    бухает 0.5, литр, два…
    За собой оставив и реальность, и
    виртуальность…

    Настоящий друг мой много со мной
    не разговаривает..
    Дом должен быть мудр, и не
    свинячить как я… тёмные занавесы…
    И не синячить, как я, «Любовь
    нечаянно нагрянет, когда тебе совсем…»…пи*дец!

    Комбинированный звук
    Комбинированный бас
    Комбинированные мысли…

    Вот ты и видишь, что меня не
    убили, оставили свинячить..
    Вот то…на что я способен…уничтожили
    свинью…
    Где много шрамов, злости и хандры..

    За собой оставив километры
    Через что прошёл… пускай  эти всю свою философию,
    Засунут в голову себе… Расскажи
    мне какая философия в комбинаторе?

    Мрачный бас звук- комбинатор, и
    всё…
    Компьютерный человек,
    компьютерные людишки…
    Нахер нам нужно это- загружать
    свои фото с нашими лицами…

    За собой оставив километры
    На хорошое глядя с тоской назад
    Как были правы мать и отец,
    ругая меня…

    «Воровать?! Так миллион!
    Любить?! Так королеву!»
   
    ---

    05/08/2012 Л.В-Б