5л... ты знаель, горько, но влюбилась...

Людмила Кершен -Тарасова
Ты знаешь, горько,
                но влюбилась
В свою иллюзию-мечту.
С цветенье ветка обломилась,
Я миф развеять не могу.
Отваги нет и нету силы
И всё о нём,
                Что б не спросили.
А мир сужаясь кровоточит.
Кричит,  предупреждает,
                просит
                Очнись!
Скорей очнись!
                Проснись!
Иллюзии тропа
              ведёт в ничто
                и в никуда.
И свет уходит,
         лжива мгла,
                А ты была и есть
                одна!