Моя Жизнь - слезинка Господа

Белякова Светлана Николаевна
Моя Жизнь - слезинка Господа,
дал доброту и красоту,
и отпустил с порога Отчего
на Жизни долготу.
Он знает, что стезя нелегка,
видит страдания, дней одиночества,
но хочет, чтоб сама выкарабкалась
на гору творчества.
Преодолела Жизни горечь,
обидой не захлебнулась,
избила ноги в кровь,
но чтоб на Земле
сполна Уроками отмучилась.
Ему меня жаль,я знаю,
как мне своего ребёнка,
но сколь меня не учи,
ошибки колки.
Стараюсь быть достойной
Его Перста Жизни.
Сколь же не совершенны
моей жизни порывы,
но Он знает,
сколь для меня они
тяжелы непостижимо.