4л... Стань мне близким, стань опорой...

Людмила Кершен -Тарасова
Стань мне близким,
                стань опорой,
С плеч моих
                сними печаль.
Дай мне силы,
                дай мне веры
Что б судьбы
                сорвать печать,
Что б идти
                не спотыкаясь,
Что бы жить
                не заблуждаясь,
Что б теченьем
                не сносило
И моим бы
                счастье было.