Вне брака близость-это же так модно...

Йозеф Зон
Два "фрукта" - Курага и Нектарин
(любовной  назовём  их  парой )
С загадочным прищуром глаз - блондин
И дама в норковом манто с сигарой.

Заказана, конечно, ВИП- кабина -
Спиртное и закуски на столе,
Она-наркотик для него, малина -
Адюльтер - налицо, а не во сне.

Вне брака близость - это же так модно!
"Красиво жить"- едва ли запретишь.
Таких вот "фруктов" в мире сколь угодно -
Не  остановишь  музыку  и  жизнь!..