Уже 36

Наталья Соболь
     И вновь весна!
     Мне кажется мгновеньем
     Прошли все 36 мои,
     Но никогда я не забуду
     Ни 20, 25 и даже 30-ти.

     В них было все - и радость и веселье,
     Любовь и счастье, горе и беда.
     Но главное - Вы сделали меня мудрее,
     Вы научили жизнь ценить меня.

     Как раньше время торопила?
     Хотелось мне взрослее стать.
     Ах! Молодость. Года отнять труднее,
     Насколько легче с каждым годом
                старше стать.

     Но не хочу в зеркальном отражении
     Седые волосы, морщинки я считать.
     На зло годам, буду любить и верить,
     Что жизнь свою я просто не отдам!

                1987 год