предисловие

Твой Океан
Я хотел написать тебе письмо
Где я выскажу наконец все то
На что обычно мне не хватает слов,
Всего пару строф
Как и все этот стих вышел про любовь
 
Я долго подбирал слова для первой строчки
Чтобы этот стих выделялся среди прочих
Придумал начало что понравилось очень
Понял что уже забыл, чем хотел закончить
Я знаю ты боишься расставаться столь надолго
Но поверь мне время идет очень быстро
Не успеешь оглянуться я на твоем пороге
В руках вместо цветов тетрадь вся исписанна
(Позже расскажу, в чем ее смысл)

В моих снах все так же и все по другому
Эта та же реальность но лет двадцать спустя
Поверь мне как своему богу
Что во сне что тут я не могу без тебя
В разлуке я вижу тебя в прохожих
Когда с тобой мне тяжело дышать
И я точно знаю что с тобой мы сможем
Полноценно использовать второй шанс