За ливнем ливень...

Анна Корнет
За ливнем ливень – чёрная вода
и ночь, и день, а в паузах недлинных
с деревьев капли падают – «падам-м...»
От августа осталась половина.
Ступени вниз – пройти шестнадцать дат
до осени сквозь школьные базары.
Почти до слёз обидно, как всегда,
за лето, проведённое бездарно.
Обмануты сезоном-западнёй
в слегка переиначенном ремиксе.
...Петух клюёт секунды по одной.
Полковнику никто не пишет. Dixi.

15.08.2012