В него

Татьяна Чернова Костопулу
Я буду завтра… нет, не безрассудной.
Всё просто накануне сентября:
Твоя любовь, как поцелуй Иуды
(Иудой стать легко, как говорят,
Всего лишь слово, и… Другие люди
К кресту привычно пригвоздят Христа).
«Я» буду завтра… завтра «нас» не будет,
«Сегодня» нас расставит по местам.
Мне говорят, что гнев – плохой советчик,
Что я тебе – никто (кем и была).
«Я не твоя». А знаешь, мне так легче
Менять тебя на встречи и дела,
Ночные переписки, снова встречи,
Звонки – не от тебя, и что с того?..
Ведь ты не против. Значит, каждый вечер
Я буду верить как в тебя – в него.

                15 августа 2012г.