Распахнем надежде двери

Павел Дмитриев2
С детства не люблю я грубых слов:
Был воспитан в материнской ласке.
Ты мне даришь радость и любовь,
Я с тобой живу,как будто в сказке.

Для тебя все сделать я готов,
Мне с тобою нет преград на свете.
И друг друга понимаем мы без слов,
Замечают это даже дети.

Так нежданно счастье к нам пришло,
Целый мир готовы мы обнять,
Нам с тобою очень повезло,
В чем,дано не каждому понять.

Утром так не хочется вставать,
На тебя я с нежностью смотрю.
Ах, как хочется тебя к груди прижать,
Я тебя по-прежнему люблю!

Распахнем надежде шире двери,
Расставанье - это не для нас.
Будем жить,надеяться и верить,
Точно так же,как в последний раз!