Хулио Иглесиас - Натали

Наталья Соболь
     Натали! Шепчет бархатный голос.
     Сладок он как мед на устах.
     Натали! - не просто слово,
     А волнение, страсть в глазах.

     Как прекрасно - в одном человеке
     Есть талант и жажда любить.
     Много спето тобою песен
     О любви - их нельзя забыть!!!

     Переливы волнующих строчек,
     Много смысла в них и тепла.
     Словно нерв оголенный тревожат,
     Будто вновь любовь пришла!
    
                1985 год
                Фото из интернета