Земля и небо

Лариса Наталенко
Земля   и   небо

Бесконечность   пространства
Пугает   и   манит   к себе,
Нас   увлекает   всё   дальше,
Зовёт   от   звезды   к   звезде.


Между   планет   пролетая
Сознаньем   своим   не   спеша,
В   небесную   твердь   проникая,
Взрослеет   и   крепнет   душа.


А   вдали    ждёт   земная,
В   сиянии   своём   голубом,
Планета   наша   родная –
Уютный   и   ласковый   дом!

24.05.04.