А в сердце поселилась тишина

Мария Рублева
А в сердце поселилась тишина…
Нет голоса и глаз твоих влюбленных,
А сердце «тук»… но нет уже огня…
Там льдинки лишь побег холодный.
А сердце, почему то не стучит,
И в сказку вдруг закрылись двери…
Меня же потихонечку знобит
Под самым… самым теплым пледом…
А в сердце поселилась пустота,
Щемящая и смутная тревога,
Не светит в небе мне теперь звезда,
Не манит за собой любви дорога…
А сердце замерло… оно не плачет…
И не болит, не говорит со мной,
Оно как будто стало безучастно
К тому, что стало вдруг с его душой…