Любовь пришла

Павел Дмитриев2
Любовь пришла нечаянно,нежданно,
Перевернула жизнь мою вверх дном.
Я без тебя и дня прожить не в силах,
Прошу тебя лишь только об одном.

Приди ко мне,любимая,скорее,
Хочу обнять твой тонкий нежный стан.
В моей груди вулкан любви проснулся,
Страстей наружу рвется ураган.

Я подарю тебе безумства ласки,
Меня забыть не сможешь ты во век.
В любви своей хочу тебе признаться,
Мой дорогой,любимый ЧЕЛОВЕК!