Да не стучите, здесь отрыто!

Наталья Тренёва
Да не стучите,здесь открыто!
Гуляет ветер,волен он.
Играет свитками событий,
Слегка печален ,удивлен.

Души отчаянной комочек,
В углу забившись тихо спит,
Помятый до глубин листочек
Былой любви слова хранит.

Вы чиркните забытой спичкой
и оживет продрогший дом!
Покажет вам портрет нетленный,
где он с надеждой обручен.

Откроет вам свои секреты
И тайну главную шепнет.
Да не стучите,здесь открыто!
Не пожалеет,кто войдет.