Лучик солнца

Павел Дмитриев2
Милая,любимая,родная,
Лучик солнца,негасимый свет!
Для меня дороже и прекрасней
Никого,поверь,на свете нет!

Я люблю тебя,люблю твою улыбку,
И сияние твоих зеленых глаз.
Вспоминаю,как мы целовались,
И тот ливень повенчавший нас.

Наша встреча не была случайной;
Друг без друга нам теперь не жить.
Я хочу,любимая,с тобою
И печаль,и радости делить.

Ты одна такая во вселенной!
О тебе все мысли и мечты.
Жизнь моя была б обыкновенной,
Если бы не встретилась мне ТЫ...