На Севере небо...

Ольга Погорелова
На  Севере – небо
спускается ниже.
На Севере – небо
становится ближе.
И кажется, если
подпрыгнуть слегка,
то можно рукою
достать облака!
На Севере – небо
спускается к людям!
И вдруг понимаешь,
что всё ещё будет!
И в полушаге! –
проходит дорога,
ведущая к Богу...