МУЖУ

Наталья Соболь
     Мне кажется, что я сейчас счастливая
     И даже вовсе не стара.
     И, может быть, совсем я некрасивая,
     Но все-равно могу свести с ума.

     В свои я чары верю, несомненно.
     Я завладела полностью тобой.
     Мой муж, любимый, драгоценный
     Прошу, ты восхищайся мной!

     Дарю тебе минуты счастья,
     Любовь тебе свою дарю.
     Хочу, чтоб ты всегда был счастлив,
     Оберегал и жизнь мою.
              1985 год