Моя смертельная нежность

Дарья Верес
Я очень жестоко болен,
Летальный исход неизбежен.
Проник в мои клетки август,
Развитие будет бесснежно.
Я чувствую, вижу, слышу,
Но я не могу пробудиться;
Ох, как же я ненавижу
Бессилие и беззащитность!
Я слишком жестоко болен-
Летальный исход неизбежен.
Проник в мои клетки август
И нереальная нежность.
Не вырезать ни ножами
Ни спиртом не обезвредить;
От нежности умирают,
Когда с ней нечего делать.

(Мне бы тебя обнять)