ЗОЕ от Виктора

Наталья Соболь
     Благодарю за то, что разбудила
     Во мне ты первую Любовь.
     Спасибо, что любила,
     Пусть не вернешь все вновь.

     С тобой я понял, что способен
     Так сильно, нежно полюбить.
     И не могу сейчас поверить
     Как ты могла про все забыть.

     И хотел я ненавидеть
     И хотел тебе я мстить.
     Теперь, думаю, не нужно
     Злом за боль всегда платить.

          Может, встречу я другую.
          Так же сильно полюблю,
          И поверь мне, что ответит
          На любовь она мою.

          Тебе же, Зайка, я желаю
          Будь счастливой ты всегда.
          Хоть любовь не сохранила,
          Дружбу нашу сберегла.

                1984 год

                Фото из интернета