Прошел длинный путь...

Вадим Грушницкий
Прошел длинный путь, и опыта много,
Но счастья на грамм приобрел за всю жизнь.
Был с кем-то всегда, а искал ведь Кого-то,
И Кто-то тот -  это не кто-то, а Ты.

Не с полу, а с честверти, иль с трети слова
Всегда ты поймешь, но и это не суть.
А просто с тобой всё настолько родное,
Что даже беззвучие - сильный стук в грудь!

Могу быть собой я, могу Бонапартом,
Отчетливо видишь ты юмора грань,
Печаль мою видишь и счастье. Азартный
Игрок, всё поставив, готов потерять,

Вдруг если решишь, что другой тебе нужен.
Стихи же бессмертны, они от души.
И может быть вихрем нас страсти закружит,
А я бы с тобой и всю жизнь мог прожить,

Быть нежным и страстным, и властным и сильным
Безвольным и слабым, и вслать поиграть,
Секреты хранить со всех комнат закрытых
Души твоей, Всем тебя сделать, и стать!