Молчанием любить

Алёна Кукина
Страницы пролистать, не замечая строк,
Слов не заметить, понимая, что меж ними скрыто,
Блаженства озера хлебнуть -
Молчанием любить из тишины забытой.

Из неизведанного сделать вызов постоянству,
Устои твердолобости прервав,
А с ветхим правилом проститься безвозвратно,
Мгновение прожить не наугад...