Как мне повезло!

Павел Дмитриев2
Ты жила не ведая,в мире грез и снов,
Что с тобою рядышком шла твоя любовь.
Чудное создание,искорки в глазах,
Пусть не будет горьких слез на твоих щеках.

Ты живи в согласии с миром и собой,
Пусть тебя всегда хранит добрый ангел твой.
В этот день хочу тебе радость подарить,
Для тебя,единственной,я хотел бы жить.

Закрываю я глаза и передо мной,
Сразу появляется милый образ твой.
От твоей улыбки мне на душе светло,
До сих пор не верится,как мне повезло!

Потому не мучайся,не ищи ответ:
Любовь-чувство вечное,оно есть иль нет.
И когда она придет,ты поймешь без слов,
Просто для любимой я все отдать готов!